La marinade by Togo

Publié le 27 Mars 2015

Pour 10 convives :

Viande ou volaille ( même congelées )

  • Hacher grossièrement 5 à 6 oignons, de l'ail, une dizaine de piments végétariens et cive
  • Rajouter du thym et du bois d'inde ( 5 à 6 feuilles )
  • Râper du curcuma ( ou en poudre ) et du gingembre
  • Presser un Lime ou une orange sure
  • 1 petit verre de vinaigre de vin ou balsamique
  • 2 belles cuillerées de moutarde
  • Sel, poivre
  • le secret du Chef : rajouter 1 verre de rhum vieux

Mélanger le tout et laisser macérer toute la nuit au réfrigérateur en mélangeant de temps en temps.

Allumer le feu, allumer le feu et régalez vous !

La marinade by Togo

Rédigé par jloudan

Publié dans #Barbecue

Commenter cet article